Macaucau投资简介

各位HYIP玩家,早上好。这篇文章中要说到的是Macaucau,目前在线8天,该站点与之前的HYIP项目有点区别,一个星期前加入到了本站的“高级HYIP项目”中,提供的投资计划可以说是中期的,下面我来大概介绍一下。

Macaucau一共提供四种投资计划,这四种计划的投资金额都是固定的,以买入兑换券的形式:第一种方案,投资25美金,每天分红5%,分红总金额达到25美金时可以申请提现(20天后),分红总额达到50美金时出局;第二种方案,投资50美金,每天分红5%,分红总金额达到25美金时可以申请提现(10天后),分红总额达到100美金时出局;第三种方案,投资75美金,每天分红5%,分红总额达到25美金时可以申请提现(7天后),分红总额达到150美金时出局;第四种方案,投资100美金,每天分红5%,分红总额达到25美金时可以申请提现(5天后),分红总额达到200美金时出局。

支持的网银有PerfectMoney和Bitcoin。

提现是以卖出的方式实现,用户提出卖出申请后,系统会在72小时之内进行匹配完毕,匹配后的24小时之内提现会到账,按照投资计划中的介绍,最低提现金额是25美金,无手续费。

推荐佣金一共有14代,分别是10%,5%,3%,2%,从第五代到第十四代都是1%。有通过本站推荐链接注册并且投资的玩家欢迎前来索取佣金,本站全额返还,具体请看返佣规则中的说明。这个项目允许每个人注册的账号不能超过5个,并且这5个账号可以存在互相推荐的关系。

Macaucau的操作与之前的HYIP项目都不一样,如果有不会操作的网友可以联系我(QQ2556085081),或者直接在线问站长。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Macaucau投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()