Dual-hash投资简介

各位HYIP玩家,祝端午节快乐。我手头的工作还一大堆,没法休息,这篇文章就介绍一下Dual-hash。该项目昨天加入到了本站的“中级HYIP项目”,目前在线11天,主要提供短期投资计划,下面我们来看看它的详细情况。

Dual-hash一共提供3种投资计划:第一种方案,投资0.001-1个比特币,一天后连本带利共返还101%-103%;第二种方案,投资0.01-10个比特币,5天后连本带利共返还115%-125%;第三种方案,投资0.01-50个比特币,每天分红9%-12%,无限期分红。具体如下:

Pläne

支持的网银只有Bitcoin,现在越来越多的HYIP项目,都是只接受Bitcoin投资,而不接受其它任何网银,这可能也是一种趋势,就是HYIP与Bitcoin的进一步结合,这样无疑就可能又衍生出一类新的广告平台,那就是比特币相关的网站,而不仅仅是列表。

提现是系统自动处理的,无需用户手动申请,你只需要在投资后的24小时看看比特币钱包是否收到钱就行。如果有不到账的网友,请联系我修改其支付状态(QQ2556085081)。

根据投资金额的不同,推荐佣金一共分成3个级别:投资金额是0.01-4.999个比特币,推荐佣金是5%;投资金额是5-9.999个比特币,推荐佣金是7%;投资金额是大于10个比特币,推荐佣金是10%。如果有通过本站链接进行注册并且投资的玩家,欢迎前来索取佣金,具体请款本站的返佣规则

Dual-hash网站支持中文,网站底部有自己的Facebook专页以及Twitter账号,有VPN的网友可以进去看一下。由于这类比特币投资站与之前常见的HYIP项目可能不太一样,如果有不会操作的网友可以在线问站长,因为网站右下角有一个在线聊天框,可以很及时地进行沟通。

关于Dual-hash的介绍,我就先写这么多,总体来看,这类比特币投资站的利润一般都不低,从这个站也能看出来,而相应的生命周期普遍也都不长,所以在投资的时候一定要控制好金额大小,并且考虑自己能否承担风险,我可以很明确的告诉新手,HYIP的风险是很大的,通过任何途径进行投资获利也往往都很难,所以前期要谨慎再谨慎。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Dual-hash投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()