E-dinar最近封号原因

各位E-dinar网友,大家好。我最近外出,上网时间有限,大家可能也发现了,我网站的文章最近几天都没有更新。今天这篇文章中,我就来说下E-dinar最近的消息,而且我相信这个消息对于大部分E-dinar投资者来说也都是比较重要的,那就是冻结账号的问题。

最近陆续有会员跟我反映,说是账号无故被封,因为没有违规建立多账号,怎么突然就被系统锁定了呢?首先我想说,E-dinar系统锁定投资者账号肯定不是无缘无故的,肯定有一定的原因。综合这几天我见到的情况,基本有以下两类:

(1)同IP建立的账号多与两个

因为E-dinar系统有明确规定,同一个IP地址最多可以建立两个账号,是为了防止一个家庭中有两个人想要加入E-dinar,所以放开条件,允许同IP建立两个账号。但是此处所说的IP,并不单指网络IP,还包括物理IP,也就是你所用的网络设备,比如你用同一台电脑注册了3个账号,即使是用VPN切换了IP地址,也不管用,因为你的设备也是可以被检测出来的。

所以我建议各位玩家不要去冒这个险。如果是因为多账号问题被封了账号,解封账号几乎是不可能的。

(2)购买了黑币

目前知道的遇到这类问题的投资者,都是买E-dinar币的。此处所说的“黑币”,也就是指“不干净的币”,所以我建议尽量不要跟陌生的E-dinar投资者交易,只跟团队内或者是信任的人进行交易,这样才能保证所买到的币是绝对干净的。币的价格当然是越低越好,但是就算每个币高个一两分钱,也并不是很大的价格差距,在下面文章中,我给算一下。

以上是今天这篇文章中要说的事情,由于最近上网时间有限,我就不过多强调了,希望大家严格遵守,确保交易的安全性。

咨询QQ:2556085081

咨询微信:18831300436

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » E-dinar最近封号原因

赞 (2)
分享到:更多 ()