Edrc转Edr开始收取手续费

各位E-dinar投资者,大家晚上好。随着E-dinar的稳定发展,吸引了国内越来越多的人加入。今天这篇文章,我们要说的是E-dinar与其合作方的加密币Edrcoin之间的转换问题。

之前使用过E-dinar币与Edrcoin币互转的网友都清楚,E-dinar币与Edrcoin之间的互转是免费的。现在不是了,用户如果从Edrc转换成E-dinar,则需要支付0.2%的手续费,这样E-dinar网站既扣除了少许的手续费作为自己的收益,同时用户也达到了自己互转的目的。

之前一直有网友担心E-dinar官方的获利方式是怎么的,认为官方不获利,怕中途难以支撑导致跑路,现在可以慢慢放心了,收取手续费了吧?所以,我想这一措施,不但不会引起大部分玩家的反感,反而应该是受到支持的。

本文引自:http://edinar.cc/291.html

咨询QQ:2556085081

咨询微信:18831300436

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Edrc转Edr开始收取手续费

赞 (1)
分享到:更多 ()