CryptoTrades投资简介

已倒闭

各位HYIP玩家好,今天这篇文章中,我要说的是CryptoTrades,该项目目前在线第一天,主要提供短期投资计划,昨晚加入到了本站的“高级HYIP项目”中,下面我们来看看它的大概情况。

CryptoTrades提供的投资计划有多种,我只挑选其中的几种进行介绍和对比:第一种,投资10-700美金,1天后连本带利返还103%;第二种,投资10-700美金,5天后连本带利返还117%;第三种,投资10-700美金,10天后连本带利返还150%;第四种,投资10-700美金,15天后连本带利返还180%。以上投资计划,相对安全的是第一种计划,因为回本周期最短,不过HYIP本质的风险还是存在的,所以不要超出自己能够承担的风险范围。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,NixMoney,AdvCash和SolidTrustPay,不过STP需要手动转账,然后经由站长处理的,也就意味着CryptoTrades的网站并没有经过STP审核。

提现是秒付到账的,如果有提现不秒付的玩家,请联系我(QQ2556085081)修改其投资状态,谢谢。

推荐佣金是3%,有通过本站推荐链接注册并且投资的,欢迎前来找我返还推荐佣金,本站全额返还,具体请看本站的返佣规则。

关于CryptoTrades的介绍,本站先写这么多,再次建议不管投资金额的大小,凡是HYIP投资经验不足的玩家不要随意投资HYIP项目,通过平时多总结来积累一定经验后再进行投资也不晚。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » CryptoTrades投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()