E-dinar登录时注意事项

各位E-Dinar投资者,大家好。由于E-Dinar网站对于保护用户账户信息和资金的安全性做得比较好,所以前段时间经常遇到团队内一些成员登录出错的现象,今天我就来说说登录E-Dinar网站时需要注意的地方。

每次登录时,E-Dinar系统会分析我们的此次登录的IP地址,如果是陌生的IP,系统会便会向我们的邮箱中发送验证码进行验证,如下图:

1

此时,你需要输入邮箱收到的验证码,然后点击“Login”,方可登录进自己的账户。这样一来,即使你的账号和密码被盗,那么别人不会登录进入你的账号,因为他没有验证码。所以我们在注册E-Dindar时,一定要用常用的邮箱,这样可以方便收取验证码。

登录进自己的账号时,系统会问你是否把此次登录的IP地址加入到白名单,如下图:2

你直接点击“Yes”就可以,这样一来,你此次的IP地址便被添加到了白名单,以后再登录时,如果仍然是这个IP地址,就不需要填写验证码了,大大提高了安全性。

咨询QQ:2556085081

咨询微信:18831300436

注册链接:https://e-dinar.io/?aff=151249725

本文引自:http://edinar.cc/204.html

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » E-dinar登录时注意事项

赞 (4)
分享到:更多 ()