E-dinar在国内的发展近况

E-dinar这个项目是去年11月份开始上线的,到今年的3月底4月初时,国内才开始有一小部分人陆续推广或者投资,但是总体来讲,参与E-dinar投资或者推广的人目前还不是很多,根据我这段时间的总结,E-dinar在国内发展缓慢,大概有3点原因。

(1)动态奖金偏低

虽然E-Dinar的动态奖金有7代,但是要求的推荐人数偏多,与之前我们做的中炎、互助相比,想在E-dinar里拿满7代动态奖,还是相当难的。所以导致很多市场领导人一时还不能接受它的奖金制度,延缓了推广。

(2)静态奖金偏低

因为大部分网友都还是做静态的,这样的话,每天0.65%的静态分红,还不能满足他们的胃口。因为之前的3M、互助、包括HYIP,已经把大部分投资者的胃口都养大了。

(3)操作难复制

团队领导人在推广一个项目时,是否容易复制是一个很重要的参考因素,如果在制度和操作方面容易复制,那么推广起来就会很省事,团队内的成员也会很容易接受。但是E-Dinar在制度和操作方面明显要比之前的盘子复杂,我们经常接触电脑和网络的人也许操作一遍之后会觉得并不难,但是那些大团队里面,什么年龄段和工种的人都有,他们了解和操作起来还是有一定难度的。

所以,我觉得这也是为什么E-dinar上线半年,但是推广和投资的人一直都比较少的几个原因。但是有一点毋庸置疑,只要是好项目或者项目的模式看起来比较严谨、可靠,迟早还是会逐渐被人们知道并且参与的。

本文引自:http://edinar.cc/200.html

咨询QQ:2556085081

手机微信:18831300436

注册链接:https://e-dinar.io/?aff=151249725

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » E-dinar在国内的发展近况

赞 (1)
分享到:更多 ()