Capital Provision投资简介

各位HYIP玩家好,这篇文章中说的项目是Capital Provision,该站点目前在线9天,前天加入到了本站的“中级HYIP项目”中,主要提供中期投资计划,下面我对它进行一个大概的介绍。

Capital Provision一共提供3种投资计划:第一种,投资5-500美金,或者0.01-1个比特币,每个自然天分红2%,10天后返还本金;第二种,投资501-5000美金,或者1.01-10个比特币,每个自然天分红2.5%,20天后返还本金;第三种,投资5001-25000美金,或者10.01-50个比特币,每个自然天分红3%,30天后返还本金。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。

按照Capital Provision的规定,用户申请提现后是自动到账的,无需等待。所以如果有提现出现等待的玩家,请本人及时联系我修改其投资状态或者给站长发邮件。

推荐佣金是6%,有通过本站推荐链接注册并且投资的玩家,欢迎24小时之内联系我返还佣金,具体请看本站的返佣规则

Capital Provision的网站模板设计得还算不错,不过最近HYIP的倒闭确实比较频繁,所以有兴趣并且看好该项目的玩家,最好也用最低金额去投资。这样即使亏掉,损失也不会太大。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Capital Provision投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()