Build Trade投资简介

最近HYIP项目的倒闭似乎比较频繁,今天早上Btstreet也不支付了,大家可以采取缩减投资金额或者干脆不投资的的措施来规避一下风险。今天要介绍的HYIP项目是Build Trade,该站点目前在线20天,主要提供中期投资计划,昨天加入到了本站的“中级HYIP项目”,下面我们来看一下它的大致情况。

该项目共有3种投资计划:第一种,投资10-200美金,每天分红1.5%,15天后返还本金;第二种,投资200-2000美金,每天分红2%,30天后返还本金;第三种,投资2000-50000美金,每天分红2.5%,45天后返还本金。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,AdvCash,NixMoney和OKpay。

提现是每天自动到账的,不用玩家进入后台自己去操作。好像国内有玩家比较喜欢这类项目,就是图个方便省事。这种项目的数量一般也比较少,不过依据我个人的经验,提现不论是自动、手动、还是自动到账,都不是很重要,从这点也没法判断站长的实力。

推荐佣金是5%,有通过本站链接注册并且投资的玩家,欢迎24小时之内前来索取佣金,具体请看本站顶部导航中的返佣规则。

这段时间的HYIP项目,倒闭频率比较高,所以在投资你所看好的项目时,最好用最低金额,当玩一下就行了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Build Trade投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()