如何在兑换平台卖掉E-dinar

E-dinar币的卖出方式有多种,我们之前介绍过了如何自己挂单卖E-dinar币如何通过p2p交易平台卖E-dinar币以及E-dinar如何会员间转币,今天这篇文章中,我就写一下如何在兑换平台卖掉E-dinar。本文以微信支付为例子,关于PerfectMoney的例子,下次再写。

第一步:打开网址https://newcryptowallet.biz/en/,并且依次点击E-Dinar和Perfect Money,如下图:

1

第二步:填写需要卖出的E-Dinar数量(最低1个)、E-Dinar付款账号、微信账号、手机号、邮箱,然后点击“EXCHANGE”,如下图:

2

 

第三步:核对个人信息,确认无误候选择同意条款,然后点击“CREAT BID”,如下图

3

第四步:点击“GO TO PAYMENT”,如下图:

4

第五步:输入密码后,点击“CHECKOUT”

5

第六步:输入验证码,然后点击“Confirm”

6

第七步:点击“Return to shop”返回,如下图

7

第八步:出现付款成功页面:

8

 

至此,通过兑换商平台卖出E-dinar币的交易流程完毕,接下来等待对方给你微信转账即可,我这次的交易是用了大概30个小时,问过其他网友,基本也是48小时之内到账的。所以比较慢,在接下来的文章中,我还会发布用PerfectMoney和Bitcoin卖出E-Dinar的教程,谢谢大家的关注,也欢迎你们加入我的团队。

本文引自:http://edinar.cc/155.html

咨询QQ:2556085081

手机微信:18831300436

注册链接:https://e-dinar.io/?aff=151249725

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何在兑换平台卖掉E-dinar

赞 (1)
分享到:更多 ()