E-dinar多久可以撤离本金

关于E-dinar的投资制度,在之前的文章中已经写到过,可能里面关于投资周期这块内容写得不够详细,导致一些网友不是很理解,今天我再补充一篇关于E-dinar投资周期的文章。

E-dinar没有固定的投资周期,比如你今天买进了100个币,再接下来的一分钟把它卖掉也可以,只要不卖掉,就每天一直都会有0.65%的分红。买币和卖币的这个过程,跟炒币网站类似,会有差价的,比如你是6.4买进来的,卖的时候一般都会比这个价低,可能6.3卖出,但是E-dinar每天会有分红,所以即使最后卖出的价格比买入时低,也会有利润。没有在炒币网炒过币的网友可能不理解这些,所以我在此提示一句关于差价的这个问题。

关于撤本金时的卖币过程,之前的文章中,我已经写过,可以自己在线挂单卖E-dinar币,也可以通过P2P交易平台接别人的买单,同时还可以直接把E-dinar转给别人。哪种方式更适合,就可以采用哪种方式。

本文引自:http://edinar.cc/149.html

咨询QQ:2556085081

手机微信:18831300436

注册链接:https://e-dinar.io/?aff=151249725

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » E-dinar多久可以撤离本金

赞 (0)
分享到:更多 ()