E-dinar如何通过挖矿解冻分红和佣金

各位E-dinar货币投资者,大家好。在之前的文章中,我们说过E-dinar的分红和佣金会被冻结,需要对它解冻才能进行正常交易,这篇文章中,我就来说一下如何对E-dinar的分红和佣金进行解冻。

第一步:登录进自己的账户后,点击左边的Automining EDR,如下图:

1

第二步:把左边的数复制到右边,然后点击Send Funds,如下图:

2

至此,E-dinar如何通过挖矿解冻分红和佣金的步骤已经完成,在接下来的7天就是解冻的过程,这7天之中不允许再次解冻,7天后这部分资金就会进入你的主账户,可以用来卖出或者转让。还未加入E-dinar投资项目的网友,可以咨询本站的客服进行注册和其它操作。

本文引自:http://edinar.cc/139.html

咨询QQ:2556085081

手机微信:18831300436

注册链接:https://e-dinar.io/?aff=151249725

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » E-dinar如何通过挖矿解冻分红和佣金

赞 (2)
分享到:更多 ()