E-dinar卖币单出现wait的情况

我们在投资E-dinar时,对于大多数玩家而言,通过后台挂单卖E-dinar币是必不可少的。但是在挂单后,相信有不少玩家会遇到单子被审核的情况,如下图所示:

1

下面我来说一下出现这种情况的可能存在原因,基本可以归纳为三点:

(1)陌生IP登进E-dinar账号,然后进行挂单卖币

(2)同一账号在段时间内频繁挂单卖币

(3)挂单卖币的数额较大

以上三种情况是可能审核卖单的情况,其实最主要的原因还是为了防止用户的账号被盗,仍然是站在用户角度考虑的。所以,如果遇到了上面的情况,不要着急,24小时之内会审核完毕,然后单子就会被释放了。

如果有还没有注册的朋友,可以联系客服进行注册,有不会操作的地方,可以直接咨询他们。

本文引自:http://edinar.cc/107.html

咨询QQ:2556085081

手机微信:18831300436

注册链接:https://e-dinar.io/?aff=151249725

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » E-dinar卖币单出现wait的情况

赞 (2)
分享到:更多 ()