Ra Ksg投资简介

各位HYIP玩家好,这篇文章中,我们来看一下Ra Ksg,该项目加入到了本站的“中级HYIP项目”栏目中,目前在线第一天,主要提供短期投资计划,下面我们来看看它的情况。



Ra Ksg一共提供四种投资计划,这四种计划的最低投资金额都是10美金。第一种,1天后连本带利共返还101.2%;第二种,3天后连本带利共返还104.5%;第三种,5天后连本带利共返还110%;第四种,7天后连本带利共返还117.5%。对于有兴趣的玩家,仍然是建议第一种投资方案,因为回本周期最快。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。有用比特币投资HYIP的玩家,详细请看如何用比特币投资HYIP项目

推荐佣金是2%,有通过本站推荐链接注册并且投资的玩家,欢迎前来索取佣金,具体请款返佣规则

提现是秒付到账的,如果有发现不秒付到账的网友,请及时联系我。

Ra Ksg的网站模板设计得还算不错,有自己的公司证书以及并且购买了COMODO的EVSSL证书。

经过前段时间HYIP站接二连三的倒闭,这几天明显感觉国内大金额投资HYIP项目的玩家几乎没有了,取而代之的只是个别的小金额,其实玩HYIP投资,要的就是这种状态和心态,任何人都不要想着通过投资HYIP能够赚多大的钱,这是不现实的,对于有经验的HYIP投资者,利用这种项目赚个小钱、当个游戏还是有可能的。

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Ra Ksg投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()