Toocoded项目投资简介

已倒闭

各位HYIP玩家好,今天这篇文章中,我要介绍一个提供中期投资计划的HYIP站点,该站目前在线160天。是上周五在Hyiper打的广告,今天第一次提现,还正常。下面我就来介绍一下这个项目。

目前,Toocoded只提供一种投资计划:投资100-50000美金,每个工作日分红1%,工作日是指周一到周五,30个工作日后返还本金。

网站的投资页面支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,Bankwire,SolidTrustPay,Paypal和WestUnion。不过除了PerfectMoney,Payeer和Bitcoin之外,其它的网银在投资时都是手动把钱打到指定账户,然后写邮件通知站长,其中Paypal目前不支持投资。对于大部分的玩家,其实还是用的PM,Payeer和Bitcoin这3大主流网银,投资过程都比较简单,我就不多说了。

最低提现金额是1美金,按照网站的规定,所有提现都是会24小时之内得到处理,我刚才用PM申请的提现是秒到的,如果有24小时不到账的玩家,可以通过网站左侧的QQ联系我修改其支付状态。

推荐佣金是5%,只有一代。通过本站推荐链接投资的玩家,可以在24小时之内联系我索要佣金。

关于Toocoded的网站,与大部分HYIP投资站不太一样。因为投资只是它网站的一个部分,还有其它一些部分,比如论坛、音乐、视频、广告页面。我刚才大概浏览了一下,这几个板块的内容还不是很丰富,可能跟网站运营时间也有一定关系,广告页面目前还没有人打广告,可能是流量也还不太多。而作为HYIP玩家,我们能用到的也只有投资这个板块。而投资毕竟还是谨慎点好,至于网站其它的板块(论坛、音乐、视频),对英语歌曲和视频喜爱的朋友可以进去看一下,也可以把属于你自己的音乐或者视频作品联系站长上传上去,不过是要收费的,具体收多少,我没有问。

这几个板块之间目前都是互相隔离的,互不影响。等流量大了以后,如果这几个板块之间建立一些联系可能效果会更好。比如投资的人,每天必须听够几个音乐才能提现;想要在论坛办款发帖的人,必须看够几个视频才能发帖;想要发布广告的用户,需要完成多少页面的浏览任务就可以发布广告……当然了,这些都是题外话,站长为什么要设立这么多板块,我也不是很清楚他的目的,毕竟板块越多,需要的人力就越多。

回归主题,虽然Toocoded在网站上开发了好几个板块的业务,但是在HYIP里,我们能用到的只有投资这一板块,所以还是把它当成HYIP项目对待,都是高风险的投资游戏,要把风险控制在自己能够承担的范围之内。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Toocoded项目投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()