Bit-hash投资简介

各位HYIP玩家好,今天这篇文章中,我们来说一下Bit-hash,该项目昨天加入到了本站的“高级HYIP项目”中,主要提供提供活期投资计划,可以随时撤离本金,不过要收取手续费,下面我来大概介绍一下。

Bit-hash一共提供3种投资计划,都是可以中途撤离本金的,只是不同时期撤本金,需要扣除不同比例的手续费:第一种,投资金额0.001-1.49999999比特币,每天分红2.4%;第二种,投资金额1.5-4.99999999比特币,每天分红2.64%;第三种,投资金额5-10个比特币,每天分红2.88%。分红是按小时计算的,也就是说每小时分红一次,当然,也可以每小时提现一次。

对于中途撤离本金,是要扣除手续费的。30天之内提现本金的额,扣除30%的手续费;31-60天之内提现本金的,扣除20%的手续费;61-90天之内提现本金的,扣除10%手续费;90天以后提现本金的,扣除5%的手续费。

支持的网银只有比特币,不支持其它网银投资和提现。现在有这种投资站,只接受比特币,而且推广时基本不走列表的路线,而是利用比特币广告联盟,直接引导准客服,我之前听一个网友说过这种新的开站和推广模式。

提现是秒付的,如果有谁的提现没有即时到账,请联系我修改其投资状态。

推荐佣金一共有3级,分别是7%,2%和1%。有通过本站推荐链接注册并且投资的玩家,可以联系我返还佣金,具体情况返佣规则

Bit-hash的网站模板设计得不错,不过HYIP本身就是属于高风险的网络投资项目,加上最近这段时间国内投资HYIP项目的人比较多,而且投资金额普遍偏大,很多人都赔了,所以我建议收一收手吧,如果真有想投资的,也不要大金额投资,几十美金玩一玩就行了,即使赔了,这样损失也不会很大,千万不要几百或者上千美金去投资了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bit-hash投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()