Bit Market Invest投资简介

大家好,今天这篇文章中,我来介绍一下Bit Market Invest,该站目前在线7天,前天加入到了本站的“中级HYIP项目”中,主要提供中期投资计划,下面我们步入主题:
Bit Market Invest一共提供6种投资计划:第一种,投资10-600美金,每个自然天分红15%,连续分红7天,不返还本金;第二种,投资601-5000美金,每个自然天分红16%,连续分红7天,不返还本金;第三种,投资5001-20000美金,每个自然天分红17%,连续分红7天,不返还本金;第四种,投资10-600美金,每个自然天分红2%,7天后返还本金;第五种,投资601-5000美金,每个自然天分红3%,7天后返还本金;第六种,投资5001-20000美金,每个自然天分红5%,7天后返还本金。

对于有兴趣的玩家,以上投资计划当然是建议第一种,虽然利润是几种计划中最低的,但是能尽可能多的在短时间内收回本金,即使中途倒闭了,也能做到尽量少赔。

该站支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,Advcash和Payza。用比特币投资的玩家,我建议使用Blockchain,具体请看如何用比特币投资HYIP项目

按照Bit Market Invest的规定,用户的提现是在48小时之内给予处理,不过,如果有24小时之内没有提现到账的玩家,请及时通知我。

推荐佣金一共有两代,分别是3%和1%,如果有通过本站推荐链接注册并且投资的玩家,可以通知我返还直推佣金,具体请看返佣规则

Bit Market Invest的网站模板设计得比较漂亮,支持英文和俄文,这个站的推广方法可能跟其它项目不太一样,基本没见什么列表推广,都是俄文的博客,可以点击它网站顶部的MEDIA进行查看。

好了,关于此站的情况,目前先介绍这么多,需要提醒的还是那句话,HYIP项目属于高风险的网络投资游戏,请新手先了解清楚HYIP的风险再做小额投资,不要稀里糊涂地把钱赔掉。HYIP项目的钱,并不是那么好赚的,其中也有一些猫腻,需要你具备一定的选战经验和投资技巧才行。最后一句,对于看好的HYIP项目,一定做到小金额投资,保持十几或者几十美金。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Bit Market Invest投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()