Antoxan投资简介

已倒闭

大家好,很久没发表新文章了,不是没得写,而且一直以来确实事情比较多,今天这篇文章中我来介绍一个提供中长期投资计划的HYIP项目,叫做Antoxan,该项目目前在线294天。站长是3个星期前在我网站上打广告的,今天抽点时间来把它的投资简介写一下。

Antoxan一共提供5种投资计划:第一种计划,投资金额10-399美金,每天分红3%,连续分红60天,期末不返还本金,也就是说60天后总共是本金的180%,盈利80%;第二种计划,投资金额400-1999美金,每天分红3.5%,连续分红60天,期末不返还本金;第三种计划,投资金额2000-9999美金,每天分红4%,连续分红60天,期末不返还本金;第四种计划,投资金额10000-50000美金,每天分红5%,连续分红60天,期末不返还本金;第五种计划,投资金额10-1000美金,10天后共返还112%。

以上5种投资计划,周一到周日都有分红。需要说明一点的是,第五种投资计划,以前的投资金额范围是10-100美金,昨天Antoxan发布新闻,将金额提高到10-1000美金,我不确定这是好事,还是坏事,但是让人隐约感觉到一些不安,所以具体是好是坏还是每个人自己分析吧,我只把这个最新动态告诉大家。

最低提现金额是0.1美金,无最高金额限制。按照网站的规定,所有提现均会在48小时之内处理,我之前的提现时间统计过,基本都是在12小时之内处理的,很准时。

推荐佣金一共有两代,分别是3%和1%,无需本人投资亦可获得佣金,通过本站推荐链接注册的朋友可以在24小时之内加我QQ(2556085081)索要佣金。

Antoxan接受的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和Advcash。网站下端有公司地址和电话,不过没有公司证书,我问过站长是否有公司证书,说是有,但是并没有让我看,原因在用公司证书申请验证Payza账号,现在不适合公布,不过我觉得这和是否公布公司证书没什么关系,不管这些了,反正公司证书即使买,也没有多少钱,而它存活近300天,已经证实了站长过去的实力。此外,右下角还有Antoxan的Facebook专页以及VK,有VPN的朋友可以自己进去看一下。

网站支持英、俄两种语言,俄语版本是半个月前添加上去的。

Antoxan站长联系我的时候,已经在线270多天了,因为当时正要过年,没多少时间,所以我也没有立刻写它的投资简介,现在3个星期已经过去了,手头时间多些了,而且它依然在支付,不管还能存活多久吧,哪怕再有一个星期倒闭,我也该写它的投资简介了,因为人家是花钱打广告,这是我的义务,不能不完成。借此机会,我也再次提醒大家,我网站上的HYIP项目,并不是我向你们做的推荐,而且站长花了广告费的,所以不要赔了以后说我推荐的不好,本人没有本事给人推荐HYIP项目。同时,这类型的网络投资项目风险也比较高,希望大家投资的时候结合自身的经济情况。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Antoxan投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()