本站HYIP项目最新动态

各位HYIP玩家好,这篇文章中,我来说一下本站两个HYIP项目的最新动态,分别是CopperTradeProBitcoin365club,前者目前还健在,后者已经倒闭了。

(1)CopperTradePro最新动态

该站目前已经在线90天,主要提供长期投资计划,下面我们来看看它的最新动态都有哪些。

a)网站添加了法语版本,至此,CopperTradePro支持的语言有英文、俄文、德文、意大利文、西班牙文和法文,共计6种语言。

b)未来打算继续添加中文、葡萄牙文和越南文。我想现在中国的HYIP玩家实力,已经引起国外一些站长的注意了,从给我网站的广告就能看出来,因为我们国内的玩家投资金额太大,HYIP站长都想分一杯羹,你如果想继续赔,那就仍然向个无头苍蝇一样大金额玩,如果想学点东西或者少赔点,那就用十几美金边玩边总结。我只能告诉你,HYIP投资是很难赚钱的,如果好赚,我还天天辛辛苦苦更新网站干什么。

c)将会在亚洲开设区域代理的办公室。这个是真是假不清楚,如果是真的,只能说现在的HYIP站长太舍得下血本了。不过你需要记住的永远都是HYIP的本质,那就是高风险的金字塔游戏,你如果把它当做是一个早晚都会结束的小游戏,那就对了。

d)将会添加新的网银,具体是什么网银,并没有指明,说是保密。目前支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,AdvCash,Payza,Nixmoney和Solidtrustpay,其实已经足够多了,想不出来还会添加什么HYIP常用的网银。

e)5月2号和30号是银行假日,期间不产生分红,也不处理提现。

(2)Bitcoin365club已经公布倒闭

该项目在线49天,主要提供中期投资计划。继Rixos Finance之后,这是又一个大站的倒闭,今天这个站已经发布了关于倒闭的新闻,国内又有很多大刀客赔了。我只能说,有些人注定是要花钱买教训的。

上面就是今天要说的动态。我再次强调,HYIP属于个人开启的小资金盘,随时都可能跑路,你现在看到的HYIP项目发展的即使再好,但是以后是否会有大团队进入、是否有大刀砸入,你能预料到吗?当然是无法预知的,所以做HYIP项目,你一定要遵循一个基本的规则,那就是只用十几美金或者几十美金去玩,比如你有1000美金,但是投到一个站,如果赔了就全赔了,你一点经验也不会学到,而且基本这将成为你最后一次投资HYIP项目,因为全陪了。但是如果你投到了50个站,那么你玩的时间会更长,同时也会积累到更多的经验,对不对?更重要的是,对于HYIP项目来说,如果你发现有团队在推广,那赶紧撤离,HYIP项目是绝对不适合团队推广的。

关于本站HYIP项目的最新动态,请及时关注www.hyiper.net,对于本人微信公众号和新浪博客,上面的信息更新都是不全面也不及时的,最后,谢谢各位HYIP玩家一直以来对本站的关注。

 

 

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 本站HYIP项目最新动态

赞 (3)
分享到:更多 ()