Currency Trader投资简介

此站已倒闭。

各位HYIP玩家好,今天这篇文章,我来说一下Currency Trader这个HYIP项目,该站点于前天加入到了本站的“中级HYIP项目”,目前在线9天,下面我们来看看它的详细情况。

Currency Trader提供的投资计划比较多,我只调选其中三种介绍吧:第一种计划,投资10-1000美金,1天后连本带利共返还103%;第二种计划,投资10-1000美金,5天后连本带利共返还116%;第三种计划,投资10-1000美金,10天后连本带利共返还134%。

以上三种投资计划,对于有兴趣的玩家,还是建议第一种,回本比较快。通过前两天倒闭的Platinum Way,我想应该引起一些新手的注意了,那就是HYIP随时都可能倒闭,大部分情况都预料不到,所以有人问我哪个项目怎么怎么样,我能告诉的只是现在是否正常,甚至连明天是否会倒闭,我都没有绝对的把握。

接受的网银有PerfectMoney,Payeer和Bitcoin。对于用Bitcoin投资hyip项目的玩家,一定要看如何用比特币投资HYIP项目这篇文章。

按照Currency Trader的说明,用户的提现会在24小时之内手动处理到账,如果有超时没到账的玩家,请联系我(QQ2556085081)修改其支付状态。

推荐佣金是3%,只有一代,有通过本站推荐链接注册并且投资的玩家可以找我返还推荐佣金,具体请看返佣规则

HYIP属于高风险网络投资游戏,对于有兴趣的项目,请尽量把您的投资金额降至最低,尤其是天站计划的HYIP项目。不要投资大刀,不然最终把站早早砸死后,搞的别人也损失。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Currency Trader投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()