Modern Bitcy投资简介

已倒闭

各位HYIP玩家,这篇文章中,我们来看一下Modern Bitcy这个项目,该站昨天加入到了本站您的“中级HYIP项目”,目前在线8天,提供中期投资计划,下面我们来看看它的情况。

Modern Bitcy只提供一种投资计划,最低投资金额10美金,无最高额度限制,每个工作日分红6.6%,连续分红30个工作日,工作日指周一到周五。投资周期结束后不返还本金,相当于30个工作日(42个自然天)的纯利润是98%。

投资和提现可以通过PerfectMoney,Payeer,Bitcoin和AdvCash。有用Bitcoin投资的玩家,建议使用Blockchain平台进行转账,具体步骤可以阅读如何用比特币投资HYIP项目

关于提现时间,按照网站的说明,Payeer和Bitcoin是自动到账的,PerfectMoney和Advcash的提现处理时间是8小时之内。所以如果有提现超过8个小时的玩家,可以联系我更改其支付状态。(注意:现在比特币提现也改成了手动)

推荐佣金一共有3代,分别是12%,2%和1%,这个数额设置得比较高,还是低点更让人安心,因为它投资计划的利润已经够高了。有申请返佣的朋友,请查看本站的返佣规则

网站模板设计得比较得不错,同时也购买了英国公司证书以及企业级别的EVSSL网络安全证书。在网站首页,还有一个时长1分40秒的Youtube视频,是介绍Modern Bitcy的。这些可以作为选择一个HYIP项目的参考因素,但不是决定因素,因为都是花钱可以买到的。网站首页的顶部,有Facebook和Twitter的专页链接,喜欢玩Facebook的网友可以关注一下,里面也会有一些玩家的留言。由于网站顶部添加了谷歌翻译插件,如果不用VPN,打开的速度肯定非常慢,有些网友不清楚其中的原因,以为是网站受到了攻击,其实不是的,主要是因为国内把谷歌产品几乎全部屏蔽了(比如谷歌邮箱、谷歌浏览器)。

关于HYIP投资,我其实还是那个观点,一定要用小金额去参与投资,即使是你比较看好的HYIP项目,几十美金或者十几美金用来投资就好,确保只用闲钱,除非你敢确定投进去的钱不会打水漂,但是我想没人能有这样的信心,对不对?

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Modern Bitcy投资简介

赞 (1)
分享到:更多 ()