Platinum Way投资简介

已倒闭

各位HYIP玩家好,这篇文章中介绍的Platinum Way,并不是一个新站点,而是一个目前已经在线170天的老HYIP项目,昨天加入到了本站的“中级HYIP项目”,主要提供短期投资计划,下面我来说说他的情况。

Platinum Way提供的投资计划有好几十种,我只介绍其中四种:第一种,投资11-110美金,第二天连本带利共返还104%;第二种,投资111-554美金,第二天连本带利共返还105%;第三种,投资11-110美金,5天后连本带利共返还122%;第四种,投资111-554美金,5天后连本带利共返还133%。

以上四种投资计划,利润都不低,所以,在投资的时候更应该理智,第一种无疑是回本最快的,而且投资金额越小越好,我再次声明一点,对于确定要投资的玩家,只投第二天连本带利一起能够提现的计划。听一个网友说有人在这个项目中被站长修改过投资计划,比如他投的第二天能够连本带利返还的,结果站长却给他改成了33天后才能本息一起提现的,如果从他投资算是的33天之内倒闭了,那就一分钱都得不到,也许有人会觉得站长太不诚信,我告诉你,这就是HYIP,你盯着他的利润,他盯着你的本金,如此而已。有些HYIP新玩家不栽个大跟头,他还真把HYIP当成了支付宝,以为什么时候想存就存,什么时候想取就取。

Platinum Way支持的网银有PerfectMoney,Payeer,AdvCash和Bitocin。

推荐佣金是5%,只有一代。凡是通过本站推荐链接注册并且投资的玩家,本站将全额返还推荐佣金,可以联系我。

网站规定用户的提现的处理时间是12个工时,按照一天8工时来算,那就是36小时。不过要是有24个小时之内不到账的玩家,还是通知我修改其支付状态把,HYIP只要不想跑路,支付时间都不会超过24个小时。

Platinum Way的网站看起来是比较专业的,有企业级别的EVSSL网络安全证书以及英国公司证书,当然了,这些都是纯粹花钱购买的,只作为一个参考标准,不要太当真。网站左下角有一个在线聊天插件,有问题的玩家可以通过那里给站长留言。网站首页有一个时长两分半的Youtube视频,是介绍Platinum Way的,有VPN的玩家可以打开看一下。

关于Platinum Way的情况,目前先介绍这么多,同样还是那句话,HYIP投资的风险是极高的,千万要学会控制投资金额,并且不断总结学习,前期不要想着赚多少,应该想的是如何用最少的学费学到更多的东西,不然肯定亏,快长点心吧,我现在是真怕你们那些大金额的玩家,彻底没招儿了,我估计我写这么多你们也不看。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Platinum Way投资简介

赞 (2)
分享到:更多 ()