Angola Diamond投资简介

暂时不要投资此站

各位HYIP玩家好,今天这篇文章中,我来说一下Angola Diamond这个HYIP项目,该站点加入到了本站的“中级HYIP项目”中,目前在线3天,主要提供中期投资计划,下面我们来看看它的情况。


Angola Diamond一共提供三种投资计划,这3种投资计划期末都不返还本金:第一种,投资20-499美金,每个自然天分红6%,连续分红30天,即周一到周日都有分红;第二种,投资500-1000美金,每个自然天分红9%,连续分红20天;第三种,投资1001-9999美金,每个自然天分红13%,连续分红15天。

支持的网银有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,AdvCash和SolidTrustPay。前三种网银在HYIP里已经是很普遍的了,由于它的验证过程很简单、无费用,基本所有的HYIP项目都会接受,但是SolidTrustPay这种网银,很少有HYIP项目接受,因为验证过程很复杂,大部分站长都是直接花钱购买的账户,使用它的玩家也不多,因为手续费比较贵,我前两年用过一段时间,后来不用了,认识的HYIP网友里,也没人用了,每次卖的时候也不好卖,可能还会面临封号的危险。

按照Angola Diamond的规定,用户的提现请求都会在24小时之内手动得到解决,我前几次的提现基本都是10个小时之内到账的。如果有超出24小时未到账的朋友,可以与我联系。

推荐佣金是6%,只有一代,自己没有投资的玩家也可以通过推广获得佣金。有通过本站的推荐链接投资的玩家,需要申请返还佣金的,请查看返佣规则

Angola Diamond的网站模板设计得比较简单明了,我个人比较喜欢这种模板,因为信息一目了然,在写它的投资简介时,会为我节省不少时间。网站右下角有一个在线聊天插件,有问题的网友可以通过那里跟站长留言。Angola Diamond拥有自己的公司证书,并且购买了企业级别的EVSSL网络安全证书。模板简洁却有自己的特点、公司证书和EVSSL也一应俱全,从这些来看,这个项目还是不错的,但是通过它的第一种投资计划来看,日纯利润也不低了,相当于每天是30天是80%的纯利润,所以我建议投资的时候要根据自己的实际情况全局考虑,不要投资金额太大,不管是新玩家还是老玩家,我始终都建议只拥几十美金去玩hyip项目,不论它看起来有多好,不要等摔倒了才知道有多疼,我们玩HYIP的初始阶段,比的不是谁走得快,而是谁走得远。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Angola Diamond投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()