本站部分HYIP项目近期更新

各位HYIP玩家好,最近几天外出,一直没机会用电脑上网,所以基本没有更新HYIP项目和相关动态。今天这篇文章中我们来看一下Tokyoinv和Pokeram的近期更新。

(1)Tokyoinv视频制作完成

今天打开Tokyoinv的网站,发现它的视频已经制作完成。是个1分多钟的Youtube视频,能打开Youtube的玩家可以看一下。另外,网站的Reports页面也添加了近期的外汇交易数据,本人不懂外汇,看不懂那些数据,有外汇经验的朋友可以瞄一眼;

这个HYIP站点目前在线27天,一直支付正常,都是秒付。

(2)Pokeram(纸牌屋)最近更新

2月22日:网站添加土耳其语;Pokeram(纸牌屋)网站已经被一名美国人购买。

2月23日:删除了俄语和印度尼西亚的语言版本,并且删除了所有关于卢布的入金方式。

关于网站更换所有人的新闻,不知道是真是假,我也无从判断,但是周日的提现到现在还没有到账,按照平时的速度,昨天就应该已经支付。不过Pokeram网站规定的提现时间是5个工作日,所以就再等一等,如果这周五之前还不支付,再更改它的支付状态,但是即使在接下来几天支付了,想投资Pokeram(纸牌屋)的玩家这段时间还是不要投资为好。

今天这篇文章就暂时写这么多,关于Pokeram(纸牌屋),如果这几天有其它的重要动态,我会及时发布在本站,谢谢大家的关注。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 本站部分HYIP项目近期更新

赞 (2)
分享到:更多 ()