再次浅谈HYIP投资中的大金额

关于投资HYIP项目时的金额大小问题,我已经在之前的文章中说过很多次了,那就是投资金额只用十几或者几十美金,当个游戏参与,这样即使倒闭,你损失也不大,赚了也是个闲钱,盈亏对你影响都不大才行,不要想着靠投资HYIP发财。

但是最近不知道什么原因,有个别用户在某几个项目中的投资金额非常大,最高的竟然已经达到几万美金,我觉得必须专门写篇文章说说这个问题了。

先说说初期运营一个HYIP项目的大致成本,一个普通的HYIP项目,加上初期的运营,也就是区区几千美金,一个看上去比较牛的HYIP项目,初期的费用也最多几万美金。

再说说HYIP项目的运营寿命,大部分HYIP项目的运营时间仅仅只有十几天或者几十天,能够运营超过100天的项目属于少数,还有一部分项目是从第一天开始就不支付,仅仅是网站挂在那里守株待兔。

最后说说HYIP项目的选择性支付,这个问题其实我在很早前就写过,无奈的是大部分网友并不看文章。在绝大多数HYIP项目中,金额越大的用户越有可能面临被选择性支付的可能,就是说站长只支付小金额的提现,但是不支付大金额用户的提现,因为大部分HYIP站长就是为了短期内能够捞一笔,即使捞的并不多也无所谓,他们追求的是速度,所以你投资几百、几千甚至几万美金,能支付给你吗?况且HYIP项目每天的分红普遍都比较高,支付你十几天以后可能你当时投资的本金都支付完了,他就没得赚。

具体多大的金额才算是大金额,每个项目不一样,如果你碰到穷站长,可能50美金对他来说也是巨额,如果你碰到经验丰富并且有一定资金实力的站长,可能一万美金的投资他也会正常支付你,但是这种大气的站长并不多,所以为了安全起见,不论某个HYIP项目看起来多好,也只用小金额参与。

有些国内网友通过邮件或者微信QQ跟我交流过,找我推荐项目的我不会给他们推荐,甚至类似留言我有时不会进行回复,还请见谅,毕竟这些项目都是随时可能倒闭的,我不具备相应的推荐能力,并且再次提醒两句:

第一、本站所有的项目都是广告,并非推荐,并且这些项目随时可能无征兆倒闭,我已经在网站首页或者文章中多次提醒。

第二、没有相应经验和风险意识的人请不要参与,有经验并且打定主意要投资的人,也请只选择高质量的HYIP项目,并且投资要控制在100美金以内的小金额。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 再次浅谈HYIP投资中的大金额

赞 (9)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册