如何通过E-dinar平台在线买币

通过前面的文章,我们了解到E-dinar平台自带买卖币的功能,其模式类似于3M互助。这篇文章中,就来说一下如何在线买币,我用PerfectMoney来做一个在线买币的教程。

第一步:点击左侧边的P2P Exchange,如下图:

1

第二步:选择P2P Exchange,如下图:

2

第三步:下面选择”Buy”并且点击”Find”,如下图:

3

第四步:选择有PerfectMoney的选项(因为你需要用PerfectMoney来向卖家付款),注意那个“Rating”下面,点击星星,会出现卖家以前的交易记录,尽量选择交易记录比较好的,最后点击“Swap”来接单,如下图:

4

第五步:点击Confirm,如下图:

5

第六步:往提示的PerfectMoney账户中转指定数量的PM,如下图(在右边你可以看到卖家的邮箱):

6

第七步:转完账后,接下来的步骤就比较简单了,点击Get paid,并且上传转账图片,最后点击“Confirm”就可以了。接下来就是等卖家确认一下就行。

我今天的买币操作大概是4个多小时就完成了,正常时间只要是48小时之内都是合理的,转账完成后你可以给卖家发封邮件告知一下,让他尽快确认,寻找的卖家最好是之前有多次成交记录的,并且没有过撤单。

注册链接:https://e-dinar.io/?aff=145532009

咨询QQ:2556085081

手机微信:18831300436

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何通过E-dinar平台在线买币

赞 (1)
分享到:更多 ()