本站HYIP项目最近动态

各位HYIP玩家你们好,今天这篇文章中,我来说一下本站3个HYIP项目的最近动态,它们分别是SalipaySuccess6Tokyoinv,已经投资这些站点的朋友可以看一下是否有你需要的信息。

(1)Success6将更换服务器

该站点目前在线9天,主要提供中期投资计划。昨晚Success6发布了一条信息,有两点内容:第一、为了让网站运行地更加完善,周六将更换服务器,到时候可能会有几个小时的时间打不开网站,所以到时候耐心等待便是,不同的国家和地区,需要等待的时间不一样,通常几个小时应该就能恢复正常;第二、用比特币投资的玩家,会有一到两个小时的等待时间,这是由比特币系统决定的,关于流程,请查看如何用比特币投资HYIP项目

(2)Tokyoinv假期无分红和最低提现金额

该站点目前在线86天,提供中长期投资计划。前天发布了一条消息,主要有两点内容:第一、4月29号,5月的3-5号,这段时间是日本的假期,证券交易所不工作,所以账户不会产生分红;第二、网站的最低提现金额提高到了10美金。

不论如何,关于分红和提现的更改,往往在HYIP投资里面都是很敏感的,所以我建议这个站暂时不要投资了,等段时间再看看吧。

(3)salipay添加欧元和新功能

该站点目前在线179tian,提供长期投资计划。这个星期一共收到过两封邮件,是关于它的动态:第一、网站开始支持欧元投资,因为有的网银同时支持多种货币单位,比如PerfectMoney就有欧元单位,不过我们国内基本还是用比特币和美元,所以对我们来说没多大用处;第二、出来了一个“Lucky Draw”功能,开启这个功能后可能本利会一起返还到你的账户,而不用等每天的分红,不过这个功能会消耗你每天10%的分红,没用,概率肯定极低,去后台关闭掉这个功能,因为它是默认开始的,关闭步骤“进入账户—Your Investments—Turn Off”。

以上就是它们三个的最近动态,由于最近陆续看到有网友在HYIP项目中赔了不少钱,所以我仍然要再次提醒一次,不要把HYIP投资赚钱想的那么简单,这是很难的,你如果打算长期做这个,一定要自己不断地去总结和学习,而且确保前期投资的金额尽量减小,保持在几十美金甚至用最低投资限额去参与,另外,如果你投资了或者打算本站的HYIP项目,一定要及时关注本站的最新动态

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 本站HYIP项目最近动态

赞 (4)
分享到:更多 ()