什么是选择性支付?

我们在做国外高风险网络投资项目(HYIP)时,有时候会遇到”只支付一部分人,但是不支付另外一部分人“的情况。这就是我们通常所说的选择性支付,接下来我就为新手说说选择性支付的一些情况。

(1)先来说什么是选择性支付

选择性支付就是项目在快倒闭时,站长为了节省开支,从而有选择性的支付一部分人,而不支付其他玩家的情况。比如有些人分明从一些HYIP列表看到项目是Paying(支付)状态,但是却有人反映说提现不到账,因为项目站长当时可能只支付这些列表站长,而不支付普通投资者,这就是选择性支付。

(2)再来说为什么会出现选择性支付

通常这种情况都出现在项目快要倒闭的时候,HYIP站长为了尽可能的减少开支,而采用只支付一部分人的措施,这部分人要么是HYIP列表或者论坛等网站的站长,要么就是列表和论坛等网站的下线,而得不到支付的那部分投资者,基本都是零散的玩家或者是大金额的投资者。因为对于零散玩家,即使不支付他们,在一两天内很难给项目造成不良影响,对于大金额投资者,由于需要支付的金额相对太多,索性就不支付了,反正也不打算活几天。但是如果不支付HYIP列表和论坛等网站,那么这些网站就会把他的项目列表Scam(倒闭),一旦有用户访问这些列表或者论坛,就会看到这个消息,从而给其项目带来不良影响,所以HYIP投资站的站长基本选择这样的支付策略。

(2)最后来说说如何尽可能的避免和解决选择性支付

对于普通玩家,如果想尽可能的避免选择性支付降临到自己身上,最好的办法就是找一个相对有信誉的HYIP列表或者论坛作为自己的上线,前提是这个列表或者论坛的站长必须愿意为你这么做,所以你需要提前用邮件跟他联系好。这时候如果遇到支付别人,但是不支付你的情况,那么你可以联系自己的上线,让他与站长沟通,看看能否帮你恢复支付,不过在同一个已经选择性支付的网站即使能帮一次,未必能帮第二次,因为一旦出现选择性支付的情况,一般都活不了多久了。对于信誉好一点的列表站长,如果在与投资站的站长联系未果后,通常都会把这个项目报成Scam或者Problem,这时候,这个列表的广告费也会被停止支付,所以有一部分信誉不好的列表不会帮下线这个忙,因为会影响到他们自己的收入。

上面说的这些关于选择性支付的情况,都有一个前提,那就是站长还想继续往下运作一段时间,但是又想尽可能的节省开支,如果他铁了心就打算关闭自己的投资站,那么统一所有的HYIP玩家都不会得到支付。一般情况下,如果一旦遇到选择性支付的情况,需要立刻上报给自己的上线,如果过一两天再去反应,基本已经无济于事了。不过据我接触的,大部分项目都是直接诶倒闭,很少有选择性支付这一过程。

明天就是大年三十了,这几天事情确实比较多,关于选择性支付,我先写这些,其实更多的东西仍然需要大家自己去悟,有不懂的问题,也可以通过网站导航的提问页面像我提问,由于本人平时不太喜欢网络聊天,所以请把你不懂的问题直接发送给我就行,我会直接为你解答,或者把问题写成文章,具体看问题是否具有普遍性。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 什么是选择性支付?

赞 (1)
分享到:更多 ()