如何在线卖E-dinar币

各位网络投资爱好者,大家早上好。上篇关于E-dinar的文章中,我们介绍了如何添加网银,这篇如何卖E-dinar币的教程中,我同样选择英文,大家在看着本教程操作的时候可以同样切换到英文状态。

第一步:登录进自己的账户,然后选择“P2P Exchange”,如下图:

1

第二步:在接下来的页面的左边,点击“Cryptocurrency”,并且选择“E-Dinar”,如下图:

2

第三步:在旁边填写打算卖掉的E-dinar币数量,然后点击“Next”,如下图:

3

第四步:在接下来的页面中点击“Payment system”,并且选择之前添加的网银作为收款工具,如下图:

4

第五步:此时会出现你所选网银的交易价格,Max Price USD是最高价,Min Price USD是最低价,我们可以填写一个中间价,然后点击Next,如下图:

5

第六步:此页面是交易数据的确认页面,如果无误的话,继续点击Next

6

第七步:此页面是交易规则的说明页面,然后点击Confirm

交易规则说明,如果违反以下规则,E-dinar的账号可能会被封:

(1)未在规定时间内转账

(2)累计3次人为地拒绝交易

(3)上传假的交易记录

第八步:接下来的页面中要求输入密码,并且点击确认,之后系统会向你的邮箱中发送一个即使验证码,再次输入验证码,并且点击确认,你的交易就成功提交了,如下图:

等交易成功后,还需要手动确认一下,过程跟之前的3M类似,在后面我再写确认的教程。今天就先写到这里。

咨询QQ:2556085081

手机微信:18831300436

注册链接:https://e-dinar.io/?aff=151249725

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 如何在线卖E-dinar币

赞 (0)
分享到:更多 ()