近期HYIP项目的动态

在过去的一周,HYIP项目整体并不乐观,倒闭的数量也不少。拿本站的广告来讲,6天的时间,倒闭了8个HYIP投资项目,他们分别是Crowdmining.org,forest4.biz,derglobal.biz,armotrade.com,coinanza.com,fastgrowingfund.com以及doubly.io。

6天的时间倒闭如此多的项目,在本站是比较少见的,其中也不乏一些老站以及看上去很有潜力的站,比如Crowdmining和forest4,尤其是前者,不论在推广力度、投资计划还是网站设计上,都很像是一个牛站,但是却只存活了一两个月。再比如armotrade.com,在线支付了差不多300天,存活时间也算是比较长了,这个项目陆续冻结了几个刷佣金的多账号用户,也再次提醒大家,做HYIP项目千万不要同IP操作多个账户,不论出于什么原因,站长都可以随时冻结这类账户。过去一周倒闭项目最出名的应该就是doubly.io了,这是一个利用Telegram机器人操作的项目,很多老外在参与,在线支付了140天,恰逢在比特币大涨的时候倒闭,在临倒闭前几天就出现了验证码升级以及比特币提现困难的问题,也算是前兆吧。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 近期HYIP项目的动态

赞 (2)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册