HYIP尽量不要一人拥有多账号

各位HYIP玩家中午好,在下楼吃饭之前,我打算抽出二十分钟的时间来写一下HYIP投资中,关于在同一个项目中,建立多账号刷取佣金的问题,因为最近有玩家为此损失了部分或者全部本金,特此简单写几段,避免未来有新会员损失更多。

由于HYIP项目设置有推荐佣金,并且很多项目都提供不止一代佣金。所以,有的网友出于快速回本或者加大盈利的目的,就一个人建立了多个存在上下级关系的账号,然后用最底层的账号进行相对大金额投资,以此获取层层佣金。这种肯动脑子的习惯是值得提倡的,但是大部分操作的时候都很容易会被发现,往往就会导致账号或者本金被冻结,比如以下几种情况:

(1)多个账号采用相似用户名

比如用户名分别为“invest”,”invest001″,”invest002″…这样的用户名,很容易被发现其实是属于同一个人的。

(2)多个账号采用相同网银钱包

多个账号都使用同一个网银钱包,那很容易被看成是同一个人建立的多个账号。

(3)同IP交叉登陆多个账号

由于设备有限,大部分多账号的网友都是使用同一个IP操作。几乎每一个投资项目的管理员后台都有IP检测工具,同一IP登陆的所有账号可以很容易检测出来,哪怕你只是不小心登陆过一次,都会留下痕迹。不排除个别自制脚本或者安装有统计插件的HYIP项目甚至能够记录下你的登陆设备,这样的话,即使你用一台设备每次切换IP都会被发现。

所以,为了保险起见,最好不要建立多账号,尤其是存在有上下级关系的多账号。如果确实存在特殊情况,比如家里只有一台设备,但是都需要用这台设备操作,那你最好还是提前跟站长发邮件,问问他这样做行不行,尽量不要亡羊补牢,等账号被冻结以后才给出解释。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP尽量不要一人拥有多账号

赞 (5)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册