CopperTradePro投资简介

HYIP玩家们,大家好。今天这篇文章中,我来介绍一下CopperTradePro,该站点提供长期投资计划,昨天加入了本站的“中级HYIP项目”中,目前在线76天,下面我来大概介绍一下。


CopperTradePro一共提供4种投资计划:第一种方案,投资金额20-499美金,每个工作日分红2.4%,连续分红100个工作日,期末不返还本金;第二种方案,投资金额500-1499美金,每个工作日分红2.6%,连续分红100个工作日,期末不返还本金;第三种方案,投资金额1500-4999美金,每个工作日分红2.8%,连续分红100个工作日,期末不返还本金;第四种方案,投资金额5000-10000美金,每个工作日分红3.2%,连续分红100个工作日,期末不返还本金。

由于CopperTradePro在投资周期结束后不返还本金,所以在资金的流出方面应该是比较稳定的,不存在大规模的集体撤资。

支持的网银种类很多,有PerfectMoney,Payeer,Bitcoin,AdvCash,NixMoney,SolidTrustPay和Payza。其中SolidTrustPay这种网银平时很少有HYIP站点支持,而支持该种网银的项目,通常来讲都是质量较高的,不过CopperTradePro目前已经在线76天,以后什么情况谁也不清楚。

按照网站的说明,提现是手动的,所有提现都会在36个小时之内得到处理,我前两次的提现都比较快,在5个小时之内,不过手动提现快慢都是在所难免的,只要超出规定的时间即可。最低提现金额1美金。

推荐佣金共有3代,分别是5%,2%和1%,需要本人有投资才能获得推荐佣金。

CopperTradePro的网站模板设计是比较漂亮大方的,同时支持5种语言,不过目前还没有中文的,如果有不会操作的玩家可以QQ(2556085081)咨询我。网站右上角有自己的Facebook和Twitter账号,还有一个时长3分钟左右的Youtube视频,是介绍该项目的。当然了,CopperTradePro也有自己的公司证书,并且购买了COMODO企业级别的EVSSL证书,注意,我说的是购买,所以仅仅当成项目质量的一个参考标准就可以,不要太当真,在这个连P2P都频频跑路的年代,高额利润本身就是一场赌博。

关于这个项目的介绍,我目前先介绍这么多,以后如果有新的动态,我还会即使发布,有兴趣的玩家可以小金额投资,永远记住HYIP是一个投资游戏而已,都有结束的时候,如果人人都这么轻易就能投资成功并且稳稳地获取到利润,那怎么可能?所以一定要自己把握好一个度。

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » CopperTradePro投资简介

赞 (0)
分享到:更多 ()