警惕那些利润太高的天站

各位HYIP玩家早上好,HYIP天站是很多人都喜欢的一种网络投资项目,尤其是提现自动的那些HYIP天站,因为它回本周期较快,而且提现秒到账,所以深受人们欢迎。今天这篇文章中,我就来说一下关于一些另类HYIP天站的事情。

之所以说它们另类,是因为接下来要说的这些HYIP天站基本都有两个特点:第一、每天的纯利润非常高,从百分之几十到百分之几百不等;第二、提现后不给处理,并且让你继续投资来激活自己的提现功能。这种情况其实多半年前我就碰到过,当时并没有太在意。这段时间也一直都陆续地都能收到老外的留言,基本都是类似“某某站不支付并且让继续投资来激活提现权限”这样的举报,当时一直没有留意。但是最近随着国内HYIP玩家越来越多,加上昨天有个网友说也遇到了这种情况,我觉得该是时候写一篇文章来提醒国内的新手了。

我上面说到的另类HYIP天站,他们提供的投资计划都是类似于“150% after 1 day”或者“300% after 1 day”等等。有些新手并不知道其中的陷阱,他们投资了,但是提现时会被告知需要再次投资一笔钱,才能激活提现权限,这纯粹就是胡说,为的就是更多的圈钱。

所以遇到这种网站,一定不要投资,我在之前的文章里其实已经有过类似的提醒了,我想可以这样表述一下“日纯利润低于5%的站很可能也是垃圾站,但是日纯利润高于5%的站绝对是垃圾站”,而目前大部分HYIP天站的日纯利润都在3%以下,所以日纯利润过高的HYIP项目就不要投资了,更别说上面提高的高息天站了。

另外,市面上也一直有小时站和分钟站,也就是说分红是按照每小时或者没分红来进行了。其中,分钟站完全不用考虑,全是假的,个别的小时站是会支付的,但是数量也不多,希望在投资的时候仔细一些。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 警惕那些利润太高的天站

赞 (6)
分享到:更多 ()