Armotrade.com需要注意的两点

Armotrade.com是2018年6月3日上线的,已经运营很长时间了,每天分红1%,无限期分红,本金随时撤离。由于越来越多的会员加入,最近有网友遇到了两个问题,我写几句概括如下。

(1)投资与提现必须是相同种类的网银

比如你是用BTC投资的,那么提现的时候也只能提现到BTC钱包,不允许提现到其它网银的钱包,比如PerfectMoney,Payeer等。因为Armotrade.com是一个投资站,不是兑换站。如果你违规操作了,账号的提现功能会被禁用24小时,24小时以后可以正常发起提现,为了造成不必要的麻烦,请提现时确保选用网银种类正确。

(2)不允许一个人建立多账号刷佣金

这一点其实不用多说,因为任何HYIP项目都是不允许建立多账号刷佣金的,在它们的网站也已经明确申明这个规则,所以不要找是你的家人或者亲戚不会操作而你帮他们代操作之类的借口,要是这样行得通,那就没法限制多账号刷佣金的问题了。如果有人之前在其它HYIP项目中刷佣金没被发现,要么说明你幸运,要么说明你金额太小,有的站长懒得管理小金额。但是不论大金额还是小金额去刷佣金,只要被封账号,不要来找我,很多文章中已经说明这个规则了。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Armotrade.com需要注意的两点

赞 (0)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册