Tophats.farm站长购买了顶部banner

Tophats.farm于2018年12月3日上线,目前总共在线支付了103天,而Hyiper对其监测的天数也已经达到了90天,其投资计划的周期分别为5、22、30和50天,已经走过了好几轮,具体计划如下:

(1)投资10-49美金,每个自然天分红3%,连续分红50天,期末不返还本金

(2)投资50-199美金,每个自然天分红5%,连续分红30天,期末不返还本金

(3)投资200-10000美金,每个自然天分红7%,连续分红22天,期末不返还本金

(4)最低投资100-10000美金,5天后连本带利共返还110%

尽管其中途修改了投资计划,不过按照之前老计划的投资周期(50和60天两种)来看,也已经走过了一轮多,目前来看还是可以的,并且提现一直是秒到。

早期投资的玩家相信都已经赚到了钱,不过通过本站推荐链接投资该项目的网友并不多,总投资金额目前仍然不足2000美金,尽管其提供的投资计划周期也不长,并且也接受PM,Payeer,BTC和ETH这四大主流网银,反而倒是不少网友投资了那些很快倒闭的项目,事实总是这么巧,但又很让人无奈,毕竟我们谁都不是先知,大家都是在赌而已。

刚才Tophats.farm站长购买了顶部的728px尺寸的banner以及另外一个小服务,该项目有一点让我比较疑惑,就是它的Facebook专页一直不搭建,尽管其网站首页一直标有Facebook专页图标,但是这个专页却始终也不去创建,不知道是正式推广尚未开始,还是站长有其它难处。

推荐链接:https://tophats.farm/?ref=hyiper_net

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Tophats.farm站长购买了顶部banner

赞 (0)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册