Doubly.io提现需要验证Pin码

Doubly.io是从2018年11月16日上线的,目前已经在线110天,其主要提供长期投资计划,最低投资10美金,周一到周五每天分红2.7%-4.5%,具体金额由投资金额决定,投得越多,每天分红就越高,周六日是每天固定分红0.5%,分红到200%出局。

我是大概在20天以前进行的第二轮复投。目前来看,Doubly.io的提现仍然是秒到账。不过今天在提现时需要验证Pin码,如果你忘记了自己的Pin码,只能联系客服取回,不过取回的流程很简单,只要给客服发一封邮件即可,客服的邮箱地址是support@doubly.io。发邮件时需要注意两点,第一是用你注册Doubly.io时的邮箱地址发送邮件给客服,第二是邮件中需要写明你个人的推荐链接,因为客服是根据推荐链接来帮你找回的,这个Pin码是由四位数字组成的,找回以后一定要保存好,因为每次提现都要用到。

注册链接:https://www.doubly.io/p/p139bf7cec886

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Doubly.io提现需要验证Pin码

赞 (1)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册