Armotrade.com的提现需要邮件确认

Armotrade.com是2018年6月3日正式开始上线运营的,站长购买了本站的“中级HYIP项目”广告位,截止到目前为止,已经在线运行270天。其主要提供活期投资计划,最低投资1美金,周一到周日每天分红1%,并且随时可以零手续费撤离本金,提现通常在3-4小时之内到账。

已经投资Armotrade.com的会员知道, 每次发出提现申请后,系统会发送一封确认提现的邮件到你的注册邮箱,邮件中包含一个链接,点击链接后会再次跳转到Armotrade.com网站,然后会员输入验证码即算真正完成提现申请,然后等着资金到账就可以了,不过我之前有两次忘了进行邮件确认,提现仍然准时到账。然而,大约一个多星期前我在提现时,发现Armotrade.com在提现页面添加了如下提示:

Armotrade.com

意思是告诉会员在发出提现请求后,一定不要忘了点击邮件中的链接并且输入验证码进行确认,不然提现请求不会被处理。

所以大家以后一定不要忘记进行确认,也费不了多长时间,发出提现申请后一般不到一分钟你就会收到该邮件,如果没有收到的会员,请看看邮件是否到了垃圾箱中,也可以提前将该项目的域名添加到白名单中。

注册链接:http://armotrade.com/?secret=P5BNAGCJPG

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Armotrade.com的提现需要邮件确认

赞 (0)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册