Doubly.io第一轮投资已结束

Doubly(Doubly.io)于2018年11月16日正式上线运营,目前在线93天。大约三四天前,我的第一轮投资已经结束,并在昨天进行了复投,因为这是我网站的广告规定,就是本金要无限制复投,不能私自扣留,下面再来简单说一下Doubly.io的情况。

Doubly.io共提供三种投资计划,都是分红到200%结束,具体如下:

Standard计划:最低投资0.001比特币,周一到周五每天分红2.72%,周六日每天0.5%,每6小时分红一次,一直分红到200%结束

Exclusive计划:最低投资0.025比特币,周一到周五每天分红3.67%,周六日每天0.5%,每12小时分红一次,一直分红到200%结束

VIP计划:最低投资0.5比特币,周一到周五每天分红4.5%,周六日每天分红0.5%,每24小时分红一次,一直分红到200%结束

这三种计划是按照投资金额大小来划分的,投资金额越大,分红也就越高,不过其利润都在正常范围之内。

运行之初,该项目的提现是全自动的,每天的分红无须投资者本人申请提现,会自动转入投资者事先设置好的比特币钱包。但是最近大约1个月左右,具体时间我记不清了,每天的分红跟大部分HYIP项目一样,会留在账户余额之中,需要HYIP玩家去手动申请提现,当然,申请申请后,比特币会秒到你的钱包,也就是提现还是秒到账的,只是需要手动去Telegram账号申请,没有出现不支付的情况,所以我在它的简介中没有特意说明这一情况。

推荐链接:https://www.doubly.io/p/p139bf7cec886

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Doubly.io第一轮投资已结束

赞 (0)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册