关于Doubly.io的提现问题

Doubly(Doubly.io)是一个提供长期投资计划的HYIP项目,当前已经在线支付75天,站长申请的是本站的“高级HYIP项目”广告位。其提供的投资计划是“每个自然天分红2.72%-4.5%,一直分红到本金的200%结束”,今天这篇文章我简单说一下它的提现问题。

按照Doubly(Doubly.io)网站的规定,用户的提现是全自动到账的,也就是说不需要投资者自己申请提现,每次账户余额中的金额大约够了0.002比特币,系统便会自动把这笔钱转入你的比特币钱包,但是最近这段时间,即使你的账户余额够了最低提现额度,钱仍然不会自动转入你的比特币钱包,此时就需要用户登录进Telegram账号,然后手动申请一下,发出申请后过几分钟,钱就会进入你的比特币钱包,其实还是自动到账的,只是需要手动操作一下而已。前几天我已经写过一篇Doubly.io投资者也可以手动提现的文章,里面有详细的手动提现教程,不会操作的网友可以看一下,很简单也很省时间,几秒钟即可完成整个提现过程。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 关于Doubly.io的提现问题

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址