给Armotrade和Statum.global免费添加了横幅

各位HYIP玩家下午好,在过去两个多月的时间里,HYIP一直处于淡季,购买广告的HYIP项目很少,但是倒闭的反而是接二连三不断,能够在淡季中始终坚持支付到现在的项目,作为奖励,前天给ArmotradeStatum.global这两个项目分别在首页加了一个横幅。

Armotrade是一个提供无限期分红的HYIP项目,目前已经在线200多天,最低投资1美金,周一到周日每天分红1%,只要不撤离本金,就一直产生分红,并且本金可以随时零手续费撤离。与大部分HYIP项目不同的是,如果你的分红和佣金不提现,Armotrade会自动叠加到本金,并且第二天也会产生分红,也就是说,该项目拥有自动复利功能。

Statum.global是一个网友在本站打的广告,目前在线70多天,提供的投资计划分别是“每个工作日分红1.1%,30个工作日后返还本金;每个工作日分红2.5%,连续分红60个工作日,期末不返还本金;每个工作日分红1%-1.5%,15个工作日后返还本金”。

从过去的表现来看,这两个项目没有出现过任何问题,希望能够存活更长时间,越是淡季的时候,越是考验站长的实力。同时,投资任何HYIP项目都是具有一定风险的,希望投资的时候结合自己的经验,经验不足者请慎重决定是否投资。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 给Armotrade和Statum.global免费添加了横幅

赞 (1)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册