本站部分HYIP项目动态总结

各位HYIP投资者中午好,我来总结一下Armotrade.com,nooblescoin.com以及sonatabit.com过去的表现情况,如果您有新的观点需要补充,欢迎在下方留言评论。

1、Armotrade.com

Armotrade.com于2018年6月3日上线,目前已经200多天,是一个提供活期投资计划的HYIP项目,投资者可以随时撤离自己的本金,并且提现本金时不用支付额外的手续费。

Armotrade.com最低投资金额是1美金,每天分红1%,只要本金不撤离,分红就会一直产生;佣金是来自直推会员日分红的百分比,为25%,比如该投资者每天分红是1美金,则你可以获得0.25美金作为佣金奖励,只要对方分红不止,你就一直可以拿到佣金。

另外需要提醒的是,Armotrade.com具备自动复投功能,如果你每天的分红和佣金不提现,那么第二天会自动叠加到本金种进行分红,当然,我还是建议每天都提现,毕竟进入自己钱包的钱才是真正属于你的。

2、Sonatabit.com

Sonatabit.com是2018年10月23日开始上线运营,目前在线90多天。主要提供长期投资计划,运营以来一直很稳定,该项目是由一个老站长开设的,每次开站的储备金都比较足,不过目前属于HYIP投资的萧条期,希望能继续挺下去。

Sonatabit.com提供的投资计划是“最低投资20美金,每个自然天分红3%,连续分红45天,期末不返还本金”,大概33天可以做到本金的收支平衡;推荐佣金是3%、1%、0.8%、0.5%和0.3%。

3、Nooblescoin.com

Nooblescoin.com于2018年12月24日上线,目前在线运营正好30天。主要提供长期投资计划,运营以来在提现方式上不太稳定,有时候提现是自动到账,有时候则是手动到账,不过其网站上已经注明用户的提现是3天之内到账,所以手动到账也正常。

Nooblescoin.com提供的投资计划是“投资25-499美金,每个自然天分红0.6%,连续分红365天,期末不返还本金”,其投资计划的回本时间还是挺长的,基本需要半年左右,当然如果你的投资金额更大,则每天的分红也会适当增加,不过我并不建议大金额参与HYIP项目,这种回本较慢的HYIP项目一般需要存活相当长时间,才可能吸引用户进来,前期基本全是站长自己垫资支付各种推广费用以及投资者的分红。当然,我并非在说Nooblescoin.com不值得投资,具体每个人的投资喜好方式是不一样的,风险是需要自己承担的,是否投资也是需要自己决定,不要依赖任何人。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 本站部分HYIP项目动态总结

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址