Tessline.com进入第二轮复投阶段

Tessline Limited(Tessline.com)这个HYIP项目从2018年9月19日上线开始正式线上运营,根据监测站的有效记录,目前共计在线124天左右,主要提供长期投资计划,最短的周期是30个工作日,周一到周五为工作日,所以也就是42天一轮。

我在Tessline Limited(Tessline.com)的第一轮投资上周刚结束,并且按照HYIP监测站的广告规则对本金进行了复投。这个HYIP项目从过去监测的这五十多天来看,没有出现过任何问题,用户的提现是手动处理的,24小时之内都能到账。

Tessline Limited(Tessline.com)在网站模板的制作方面还是不错的,投资计划和佣金制度的设置也比较合理。可能有关注这个项目的网友也看到了,它并没有走HYIP列表和监测站的推广方式,因为你基本不能在一些常规的HYIP推广网站上找到它,可能站长有自己一套推广的方式,也可能是该项目还没有正式开始推广,不过这方面我并不懂,也不是我研究的,目前我刚刚开始在该项目的第二轮投资,希望第二轮也能够正常渡过。

关于Tessline Limited(Tessline.com)的动态,目前只有这么多,如果你对该项目有什么观点,欢迎在下方的评论框留言让更多网友看到。

推荐链接:https://tessline.com/en/checkin?upliner=87208354

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Tessline.com进入第二轮复投阶段

赞 (2)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址