Doubly.io投资者也可以手动提现

Doubly(Doubly.io)是2018年11月16日上线的,是一个用Bitcoin投资的项目,购买的是“高级HYIP项目”广告位,运行以来一直正常,投资计划是周一到周五每天分红2.72%-4.5%,周六日分别是0.5%,一直分红到200%结束。

由于Doubly(Doubly.io)的提现方式是自动的,也就是说不用HYIP去自己申请提现,每次账户余额够了八九美金之后,系统会自动转入你的钱包,前两天无意打开了Doubly(Doubly.io)在Telegram中的机器人,在点击开余额后,我发现自己的余额中竟然后二十多美金,于是我手动把提现到了自己的比特币钱包,当然,提现还是秒到的,我发出提现申请后不到一分钟,比特币进进入了我的钱包。

所以,如果你也投资了Doubly(Doubly.io),那么可以通过Telegram的机器人看看自己的账户余额里是否也有钱,如果有,可以手动发出提现申请,比特币会秒到你的钱包。具体步骤是先点击“Balance”,然后点击显示出来的钱包,最后点击“payout”即可,如下图:

Doubly(Doubly.io)

Doubly(Doubly.io)

Doubly(Doubly.io)

推荐链接:https://www.doubly.io/p/p139bf7cec886

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Doubly.io投资者也可以手动提现

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址