Coincapitaltrade.com过去的总结

CoinCapitalTrade(Coincapitaltrade.com)这个HYIP项目是2018年10月23日上线的,目前已经运营86天,而本站对其监测也已达到了83天,也就是说该项目是上线第三天在本站购买的广告,下面我把该项目过去的情况给大概说一下。

CoinCapitalTrade(Coincapitaltrade.com)在刚上线时,投资计划与佣金制度都跟现在不一样,具体的旧计划和制度可以阅读“Coincapitaltrade.com投资简介”。判断一个HYIP项目是否仍在支付,都是按照其是否处理用户的提现请求为依据,那我就说一下该项目过去的提现情况,按照规定,用户的提现请求是在12个工时内到账,也就是周一到周五36小时之内到账,不过我过去的提现不论是周一到周五,后者周六日,所有提现都是在12个小时之内到账的,表现一直很稳定。

昨天收到邮件,佣金制度由以前的8%、2%、1%、1%、1%、1%和1%改为了如今的只有1%,新手可能不理解,其实这完全是合理且必要的,因为添加了“1天后连本带利返还101.5%”的投资计划,试想以下,如果还是按照之前“8%、2%、1%、1%、1%、1%和1%”的佣金制度,有些HYIP玩家势必会建立多个有上下级关系的互推账号,然后平凡刷取佣金,因为周期只有一天,加上每天的分红,一次至少能刷10%左右,也就是投资100美金,第二天连分红和佣金加起来,可以拿到至少109.5美金,这么高的利润,没有任何站长能够承担得起,所以还是要回归到正常利润区间,对于新计划而言,1%的佣金很合适,因为暴利不如稳定,当然,至于CoinCapitalTrade(Coincapitaltrade.com)是否稳定以及还能存活多久,这个谁也不知道,但是佣金制度的修改是必要,我只是来澄清一下这个问题。

推荐链接:https://www.coincapitaltrade.com/?ref=hyiper_net

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Coincapitaltrade.com过去的总结

赞 (0)