Nooblescoin.com提现方式改为手动

Noobles Coin Limited(Nooblescoin.com)是2018年12月底上线的一个提供长期投资计划的HYIP项目,购买本站的高级HYIP广告位,目前Hyiper已对其进行了20天左右的监测,除了提现方式,期间没有遇到其它问题。

按照Noobles Coin Limited(Nooblescoin.com)在其网站上的说明,用户的提现是手动处理的,大约3天之内到账,不过由于其刚上线时,提现一直是秒到账,所以我当时在写投资简介时,便将其提现方式列为秒到账。不过最近10天左右,我的几次提现频繁出现手动到账的情况,经常关注本站的网友可能注意到昨天我把Noobles Coin Limited(Nooblescoin.com)的支付状态列为了“已倒闭”,因为当时我的提现已经超了30个小时仍未到账,按照我一般的习惯,大部分HYIP项目都是24小时到账,所以我把它列为了倒闭状态。不过在昨天晚上十点多时,经过了大约30多个小时,Noobles Coin Limited(Nooblescoin.com)处理了我的前两次提现,故将其重新改为了支付状态,同时,我也把它的提现方式改成了“手动3天之内到账”,因为从进几次的提现来看,确实大部分都没有秒到账。

如果你在操作Noobles Coin Limited(Nooblescoin.com)的过程中,遇到类似或者其它问题,可以给我发邮件,也可以通过本文下面的评论框给我留言。

推荐链接:http://nooblescoin.com/?ref=hyipernet

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Nooblescoin.com提现方式改为手动

赞 (0)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册