为什么应该小金额投资HYIP项目?

很多HYIP新手在投资一个项目时,都喜欢投资很大的金额,因为他们觉得这样会赚得更多,但是却没有考虑到可能会赔得更多,而且当你的投资金额达到一定额度时,在大部分HYIP项目里,是肯定会赔的。为什么呢?

(1)站长开站的目的就是圈钱

说白了,投资HYIP的人跟开HYIP的人本质是一样的,都是带着赌的心理。投资人赌的是用本金赚取利息,而开站人赌的是用利息吸引本金。你图的是人家的利息,而人家盯上的是你的本金。如果不巧你遇到的那些HYIP项目本身在建站和推广成本都极低的情况下,你投100美金它都不会支付你,这种例子有很多。所有HYIP站长的最终目的都一样,那就是放长线钓大鱼。如果他还打算继续把站开下去,只要你的鱼足够小,他是会放掉你的。所以我一直建议降低投资金额,只是为了给自己留一条后路。

如果说一个项目确定要倒闭了,投资1000美金和10美金的人都不会得到支付;但是如果一个项目打算要倒闭却还没倒闭,那么他会吃掉1000美金,但是放过10美金,等着10美金的人拿回本金后投更多。后者就是我们通常说的选择性支付,要么是支付列表、要么是支付小金额,就是这个道理。

(2)站长的资金实力并不是无限的

有人把项目倒闭归结于HYIP站长的格局不够大,有一定道理,却不能一概而论。我举个例子,一个每天分红2%的站,如果你投了100美金,那么站长每天只需支付你2美金,但是如果你投了10000美金,站长就需要每天支付你200美金。以此类推,同样的道理,你投的越多,站长那边分红的资金压力也越大。刚才只是用一个人投资来举例子,而现实中,经常会是几十几百人同时投资,站长分红的资金压力可想而知,尤其是牛站。所以对于一些HYIP牛站的短期倒闭来讲,与其说是站长的格局不够大,倒不如说投资者的贪念太重。因为人的实力都是有限的,他每天支付得起人们200美金分红,但是如果后续资金断裂,你却让他每天支付总额2000美金的分红,这就是不是格局大小的问题,而是心有余力不足,只能关闭项目。所以对于一些想开牛站的人,最怕遇到的就是那些Hit-and-Run,指一下子投很大金额,然后到期本息一并提走而不再投资。

以上只是我个人一点的建议,并不是准确无误的,仍然需要你们针对各自的实际情况去总结去思考。当然,我不排除一些HYIP牛站,即使你投上万美金,它也会支付,但是这种站非常少,少到什么程度呢?就是你基本可以当它们不存在。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 为什么应该小金额投资HYIP项目?

赞 (5)
分享到:更多 ()