HYIP项目的投资计划怎么选?

各位HYIP玩家好,由于最近HYIP投资在国内逐渐开始火起来,很多新手都加入了,所以我觉得有必要置顶一些文章来让他们对HYIP项目有个最基本的认识,从而避免进入一些不要的误区。以下主要是给新手阅读,提供他们一些初期的建议,老手可以避过。

大部分HYIP项目提供的投资计划都不止一种,有的可能达到几十种。那么问题就来了,有些新手玩家选择的投资计划注定是错误的。我接来下说的情况都是在投资金额相同的计划之间比较的,比如下面这两种:

(1)投资10-100美金,1天后连本带利共返还102%

(2)投资10-100美金,50天后连本带利共返还800%

我见过确实有新手会选择第二种,因为利润太高了,不过按照以前的经验,选择这种投资计划,几乎没有站会支付,取而代之的就是以下几种结果:到期后账号被封;账号没被封,但是提现后不支付;50天后站长悄悄给改成类似于”每天分红1%“之类的投资计划,然后狡辩说是你自己选择的;每日提现金额受限,只允许每天提现几美金,而不能一次性全部提现完毕。总之一句话,就是不能选择类似于第二种那样的计划,按照目前HYIP的行情,凡是日纯利润超过5%的投资计划,注定是活不久的,更不用说上面第二种计划的纯利润出奇得高(50天700%)。再比如下面这两种:

(1)投资10-100美金,每天分红11%,分红10天,不返还本金。一个周期结束后相当于每天的纯利润是1%。

(2)投资10-100美金,每天分红2%,10天后返还本金。一个周期结束后相当于每天的纯利润是2%。

对于上面这两种计划,最安全的办法就是要选择第一种。因为比如项目7天后倒闭了,按照第一种计划,你已经收回了11%*7=77%的成本,但是第二种计划,你只收回了14%。虽然一轮走下来第二种计划的利润是第一种计划的两倍,但是如果走不下来,第二种计划损失会比较多,我们在做HYIP投资的时候,就是一定要考虑到如果中途倒闭,我们会赔多少,而不要纯粹考虑一轮走下来能赚多少。

在选择投资计划时,新手最常遇到的困惑基本就是上面这两组。归根结底,我们一定要考虑下面几点:第一是不要追求日纯利润太高的计划,第二是尽量追求最快速度回本,在回本速度相同的情况下,要追求每天提现最多的计划。当然有时候还需要具体情况具体分红,不能一概而论,新手前期需要多观察、做总结,不要一上来就想着投资多少赚多少。大家注意我上面举的两组例子,投资金额都是10-100美金,之所以没有写成更高的金额,是为了顺便提醒大家,投资金额要尽量小。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » HYIP项目的投资计划怎么选?

赞 (6)
分享到:更多 ()