E-dinar如何添加网银

今天这篇文章,我们来讲讲如何在E-dinar添加用于收款和付款的网银账号,就拿Alipay(支付宝)、国内银行卡、PerfectMoney、Payeer和Bitcoin这四种举例子吧,因为这四种是我们国内比较普遍使用的。E-dinar支持中文,但是中文翻译并不准,我就用英文做下面的教程吧。

第一步:登录进自己的账户

每次登录的时候需要首先输入邮箱和密码,然后邮箱会收到一个验证码,输入验证码后方可登录,所以在输入邮箱和验证码后请耐心等待邮箱邮箱收到的验证码,不要反复点击,不然会造成多次发送。

第二步:点击网站左边的My accounts,如下图:

e-dinar1

第三步:点击接下来页面中的“+Add wallet”,如下图:

e-dinar2

第四步:分别上图

1、支付宝

(1):选择Payment system,并且点击Alipay CNY后面的对勾

4

(2)输入支付宝账号,然后点击后面的Add

5

 

2、银行卡

(1)以中国银行为例,选择Bank of China,并且点击Bank of China CNY后面的对勾

6

(2)输入银行卡账号,然后点击后面的Add

 

7

PerfectMoney和Bitcoin的添加方式与上面步骤一样,点击开Payment system,能看到PM和BTC的选项,我就不一一上图了,如果有不会操作的朋友,可以QQ(2556085081)联系我。

咨询QQ:2556085081

手机微信:18831300436

注册链接:https://e-dinar.io/?aff=151249725

 

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » E-dinar如何添加网银

赞 (0)
分享到:更多 ()