用自己的脑子去分辨真假

昨天有个国内网友跟我说“你在LTC.GS项目中的聊天记录被曝光了”,我由于当时比较忙,就没有在意,今天早上闲下来的时候想起来昨天他说的这句话,于是我就上百度搜索了一下,结果还真找到了一篇文章,我把其中的五张图片截取了过来,放在了下面。我做广告平台已经有6年的时间了,凡是跟我认识时间稍微长一些的网友,应该会怀疑以下图片的真实性。以下的聊天图片只有两种可能性:第一、冒充我头像,然后以我的名义去推广坑人;第二、用软件生成的假聊天记录

在此,我郑重声明:我从未与任何站长有过多余的利益交易,包括LTC.GS,广告收费规则在我的网站上都明文规定,并且网站也提示出相关风险以及广告性质。到现在,我才明白为什么这个项目倒闭的时候那么多人加我微信说我认识操盘手,我在这个项目中,团队成员加起来也只投资了不到14个LTC,其中还有一些成员是国外网友。昨天一个国内网友联系我对接广告,今天上午看了这些假冒的聊天记录以后,我正式拒绝与该广告对接,并且以后不再对接国内网友的广告。

最后,我要提醒投资者,投资之前请考虑好项目的风险性以及自己的承担能力,不要轻信任何人对项目的过分包装,风险项目始终都是风险项目,不会因为任何人的说辞而改变其性质;我也要提醒个别市场领导人,能玩得起就玩,玩不起别玩,不要推广的时候把风险盘包装成理财盘,倒闭以后诬陷别人、推卸责任,这是懦夫的表现,还卑鄙到了制作假聊天记录或者冒充别人的地步,典型的小人。从LTC.GS倒闭以后,由于太多无理取闹、被人蒙蔽的网友添加我为好友然后爆粗口,因此,我的QQ和微信不再添加陌生人,请不要被假冒者蒙骗。


欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » 用自己的脑子去分辨真假

赞 (0)

评论 0

评论前必须登录!

登陆 注册