Marlive(超级玛丽)到底是不是一个好站

距离Marlive(超级玛丽)倒闭,已经有几天了,大部分群里都停止了对玛丽的讨论,这段倒闭风波基本也算过去了,但是在与人们聊天的过程中,大家难免会偶尔提起它,那么玛丽到底是不是一个好的网络投资理财项目呢?下面我是个人的见解。

从它的网站技术上来看,确实是一流的,关于这点,我在之前的文章中就对Marlive(超级玛丽)进行过赞赏。但是如果我们从它的存活周期上来看,并不算成功。因为Marlive(超级玛丽)是分红达到160%时出局,大概需要70天的时间,而它一共是存活了75天,其实也就刚勉强走完一轮而已。虽然比起大部分的高风险网络投资理财项目而言,它还算是存活时间较长的,但是与Poker(纸牌屋)目前五百多天的存活周期比起来,它绝对算不上是一个好的投资项目。

我们就不要谈盈利了,因为据我的QQ好友里知道的,能拿回本金的人都寥寥无几,虽然赔的不多,但是我本人也赔了,最多的两个网友加起来就赔了50万人民币左右。国内虽然投资几十万人民币的人可能不多,但是投资过万人民币的人肯定是大有人在,这就是Marlive(超级玛丽)这么快倒闭的最主要原因,因为站长圈够钱了,所以我一直都是建议玩家投资最低金额,如果实在觉得这个项目好,也就是投个几千人民币完事。你投得越多,最终肯定是会加快倒闭速度,这个一点也不用怀疑,即使站长格局再大,一旦后面入金速度降低了,他也不可能长期支付得起那么多分红。在于网友的聊天中开玩笑说,如果跑的不快,那还叫超级玛丽吗?

虽然Marlive(超级玛丽)已经成了过去的项目,但是我想我们应该吸取教训。作为一个普通的投资者,虽然我们做的是网络投资项目大部分都是投机性质的,但是不能存在太大的侥幸心理,要做到适可而止;作为一个网络投资项目的推广者,我们可以通过推广来赚钱,但是也不要言过其实,否则得到的也只是短期的利益。

关注Hyiper,关注国外HYIP网络投资理财项目,我们下一篇文章再见。

欢迎持续关注HYIP中文列表:HYIP投资博客 » Marlive(超级玛丽)到底是不是一个好站

赞 (2)
分享到:更多 ()